Profis VIP-Karten

Business Seats beim VfL Wolfsburg

Auf 1.450 m² bietet der VfL Wolfsburg für die  VIP Gäste in der Volkswagen Arena bei jedem Heimspiel der Wölfe eine besondere Plattform zur Kundengewinnung, Kundenpflege und Kundenbindung. Die modern eingerichtete Businessebene mit ihrer Chaqwa-Cafébar bietet neben Gaumenfreuden jede Menge Raum für Kontakte, Tore und Emotionen. Die Business Seats befinden sich auf der Haupttribüne der Volkswagen Arena und können als Dauerkarten oder als Tagestickets erworben werden. Sie sind in den Kategorien A, B und C jeweils mit oder ohne Tischreservierung buchbar. Hier gelangen Sie zum Bestellformular für die Business-Seat Dauerkarte Plus für die Saison 2016/2017.  Mit der Business-Seat Dauerkarte Plus haben Sie mehrere Vorteile.  Unter dem Motto „eine Karte – alle Wettbewerbe“, haben Sie die Möglichkeit bei allen Wettbewerben (Bundesliga, DFB-Pokal, UEFA Champions League oder UEFA Europa League) in der Volkswagen Arena live dabei zu sein. Hier erfahren  Sie mehr zu  den Business Seats.

Sichern Sie sich Ihre VIP-Tageskarten für ausgewählte Spiele in der Volkswagen Arena: VIP-Tageskarten direkt online bestellen.

Die Online-Bestellung gilt ausschließlich für die  Bundesliga-Heimspiele des VfL Wolfsburg. Bei Interesse an VIP Tickets für DFB-Pokal oder UEFA Champions League Spiele wenden Sie sich bitte an vertrieb@vfl-wolfsburg.de. Für eine verbindliche Bestellung füllen Sie das digitale Formular direkt in der pdf-Datei aus, speichern es ab und senden es entweder per E-Mail (vertrieb@vfl-wolfsburg.de) oder per Fax (+49 (0) 5361 8903 600) an uns zurück. Ihre Bestellung wird dann (sofern die Karten verfügbar sind) durch uns per E-Mail bestätigt.

Seit der Saison 2011/12 bietet der VfL Wolfsburg darüber hinaus eine exklusive Event- und Incentiveplattform: die Skylounge mit einem Fassungsvermögen für bis zu 56 VIPs. Sie kann auch punktuell für einzelne Spieltage gemietet werden. Der Balkon ermöglicht mit 42 komfortablen Außensitzplätzen und weiteren 18 Plätzen an den Stehtischen Fußball live von den attraktivsten Plätzen der Arena. Ein eigener Fahrstuhl zur Lounge befindet sich direkt neben den Parkplätzen. Hier weitere Informationen zur SKYLOUNGE

Seit der Saison 2016/2017 hat der VfL Wolfsburg als einer der innovativ führenden Vereine, außerdem ein kostenloses W-LAN im Bereich der Haupttribüne integriert. Dieses ist für alle Besitzer von VIP Karten frei zugänglich und garantiert, dass sie im „Digitalen Zeitalter“ zu jeder Zeit online sind und die Vorteile des VfL W-LAN Portals genießen können.

Ihre direkten Ansprechpartner zu diesen Themen beim VfL Wolfsburg im Team Sponsoring & Vertrieb:

VIP-Ticketing
Tel.: +49 (0) 5361 8903-607