Frauen Tageskartenpreise

Frauen-Bundesliga Saison 2017/2018 - Tageskartenpreise

Tageskarten für Bundesliga und Champions League

Der Verkauf der Tageskarten wird, wie in der letzten Saison, über den TicketOnlineshop, das Service Center unter der Rufnummer 05361 8903 903 sowie in der VfL-FanWelt erfolgen.

Tickets für den VIP-Bereich können über das Team Sponsoring & Events erworben werden. Bei den Kolleginnen und Kollegen erhalten Sie Informationen zu Konditionen und Verfügbarkeiten. Unter folgendem Link können Bestellungen auch direkt aufgegeben werden: VIP-Tickets.

Tickets für alle anderen Stadionbereiche sind im Vorverkauf im TicketOnlineshop, in der VfL-FanWelt sowie telefonisch über das Service Center unter der Rufnummer 05361 8903 903 und an Spieltagen an den geöffneten Tageskassen am AOK Stadion ab ca. 1,5 Stunden vor Spielbeginn zu folgenden Konditionen erhältlich:

Blöcke Eintritt Eintritt ermäßigt1) Kind bis einschl. 6 Jahre
 Sitzplatz W1, W2, W3, W4, W5, O2, S23)
8,00 5,00 frei2)
 Stehplatz N1, N2, O1, S13) 5,00 3,00 frei2)

1) Anspruch auf Ermäßigung haben: Schwerbehinderte, Rentner, Arbeitslose, Auszubildende, Studenten, Schüler, Dauerkartenbesitzer der Bundesliga-Profimannschaft sowie WölfeClub-Mitglieder.

2) aus versicherungstechnischen Gründen wird ein Ticket benötigt

3) Verfügbarkeit spielabhängig, je nach Stadionbereichsöffnung

*) Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer. Zuzüglich zu diesem Preis stellt der VfL Wolfsburg bei einem Ticketversand dem Vertragspartner  eine angemessene Servicegebühr (z.B. für Kartendruck, Porto etc.) in Rechnung. Im Vorverkauf können zusätzlich Vorverkaufsgebühren anfallen. Sämtliche Entgelte werden im Zuge des Bestellvorganges ausgewiesen und sind mit Vertragsabschluss fällig.

Frauen-UEFA Womens Champions League Saison 2017/2018 - Tageskartenpreise

Für VIP-Ticket-Anfragen steht Ihnen das Team Sponsoring & Vertrieb zur Verfügung. Tickets für alle anderen Stadionbereiche sind im Vorverkauf im TicketOnlineshop, in der VfL-FanWelt sowie telefonisch über das Service Center unter der Rufnummer 05361 8903 903 und an Spieltagen an den Tageskassen am AOK Stadion ab ca. 1,5 Stunden vor Spielbeginn zu folgenden Konditionen erhältlich:

Blöcke Eintritt Eintritt ermäßigt1) Kind bis einschl. 6 Jahre
Gruppenkarte3)
 Sitzplatz W1, W2, W3, W4, W5, O2, S24) 10,00 8,00 frei2) 35,00
 Stehplatz N1, N2, O1, S14) 7,00 5,00 frei2) 20,00

2) aus versicherungstechnischen Gründen wird ein Ticket benötigt

3) gültig für 5 Personen

4) Verfügbarkeit spielabhängig, je nach Stadionbereichsöffnung

Weitere Informationen zur Frauen-Bundesligamannschaft sowie zur Frauen-Bundesliga können unter den jeweiligen Links abgerufen werden.