Frauen Tageskartenpreise

Frauen-Bundesliga Saison 2017/2018 - Tageskartenpreise

Tageskarten für Bundesliga und Champions League

Der Verkauf der Tageskarten wird, wie in der letzten Saison, über den TicketOnlineshop, das Service Center unter der Rufnummer 05361 8903 903 sowie in der VfL-FanWelt erfolgen. Der genaue Verkaufsbeginn wird nach Spielplanveröffentlichung bekannt gegeben.

Tickets für den VIP-Bereich können über das Team Sponsoring & Vertrieb erworben werden. Hier erhalten Sie auch Informationen zu Konditionen und Verfügbarkeiten. Hier der Link zur Bestellung: VIP-Tickets.

Tickets für alle anderen Stadionbereiche sind im Vorverkauf im TicketOnlineshop, in der VfL-FanWelt sowie telefonisch über den FanService und an Spieltagen an den geöffneten Tageskassen am AOK Stadion ab ca. 1,5 Stunden vor Spielbeginn zu folgenden Konditionen erhältlich:

Blöcke Eintritt Eintritt ermäßigt1) Kind bis einschl. 6 Jahre
 Sitzplatz W1, W2, W3, W4, W5, O2, S23)
8,00 5,00 frei2)
 Stehplatz N1, N2, O1, S13) 5,00 3,00 frei2)

1) Anspruch auf Ermäßigung haben: Schwerbehinderte, Rentner, Arbeitslose, Auszubildende, Studenten, Schüler, Dauerkartenbesitzer der Bundesliga-Profimannschaft sowie WölfeClub-Mitglieder.

2) aus versicherungstechnischen Gründen wird ein Ticket benötigt

3) Verfügbarkeit spielabhängig, je nach Stadionbereichsöffnung

*) Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.

Frauen-UEFA Womens Champions League Saison 2017/2018 - Tageskartenpreise

Für VIP-Ticket-Anfragen steht Ihnen das Team Sponsoring & Vertrieb zur Verfügung. Tickets für alle anderen Stadionbereiche sind im Vorverkauf im TicketOnlineshop, in der VfL-FanWelt sowie telefonisch über das Service Center und an Spieltagen an den Tageskassen am AOK Stadion ab ca. 1,5 Stunden vor Spielbeginn zu folgenden Konditionen erhältlich:

Blöcke Eintritt Eintritt ermäßigt1) Kind bis einschl. 6 Jahre
Gruppenkarte3)
 Sitzplatz W1, W2, W3, W4, W5, O2, S24) 10,00 8,00 frei2) 35,00
 Stehplatz N1, N2, O1, S14) 7,00 5,00 frei2) 20,00

1) Anspruch auf Ermäßigung haben: Schwerbehinderte, Rentner, Arbeitslose, Auszubildende, Studenten, Schüler sowie WölfeClub-Mitglieder.

2) aus versicherungstechnischen Gründen wird ein Ticket benötigt

3) gültig für 5 Personen

4) Verfügbarkeit spielabhängig, je nach Stadionbereichsöffnung

*) Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.

Weitere Informationen zur Frauen-Bundesligamannschaft sowie zur Frauen-Bundesliga können unter den jeweiligen Links abgerufen werden.