Sonderspiele

Da es für die Nutzung von Vorverkaufsrechten bei Sonderspielen wiederholt Nachfragen unserer Fans gibt, möchten wir zum besseren Verständnis eine Kurzinformation hierzu veröffentlichen. Grundsätzlich sind beim Vorkaufsrecht drei Fälle zu unterscheiden (hierbei ist der jeweilige Stichtag in der Spielinformation des betreffenden Spiels zu beachten):

1. Sitz- und Stehplatzdauerkartenbesitzer

Vorverkauf für Sitzplatzdauerkartenbesitzer bei allen Sonderspielen sowie für Stehplatzdauerkartenbesitzer bei Sonderspielen mit zugelassenem Stehplatzbereich, wie z.B. DFB-Pokal u.a. mit Vorkaufsrecht)

2. Stehplatzdauerkartenbesitzer

Vorverkauf bei Sonderspielen ohne zugelassenen Stehplatzbereich mit Vorkaufsrecht

3. Dauerkartenbesitzer und WölfeClub-Mitglieder

eingeschränkter Vorverkauf für WölfeClub-Mitglieder und Dauerkartenbesitzer bei Bundesligaheimspielen mit Vorkaufsrecht sowie die Onlinebestellung von Eintrittskarten für Auswärtsspiele

FANSERVICE

0 53 61 /