VfL-Karte aufladen/Karte aufwerten

Auf Grund technischer Probleme des Zahlungsdienstleisters ist es momentan nicht möglich, die VfL-Karte online aufzuladen oder eine Kartenaufwertung einer Tages- oder Dauerkarte vorzunehmen. Wir arbeiten zusammen mit dem Dienstleister an der Behebung des Problemes.

Die VfL-Karte kann jedoch am Spieltag an allen geöffneten Stadionkassen sowie an allen Payment-Ladestationen in der Volkswagen Arena aufgeladen werden. Eine Aufwertung von Tages- oder Dauerkarten ist vorab persönlich im Service Center, in der VfL FanWelt in der City Galerie sowie in der Fußballwelt oder am Spieltag an den geöffneten Stadionkassen möglich.

Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis
VfL Wolfsburg-Fußball GmbH