Dauerkarten

Dauerkarten Saison 2017/2018

Liebe VfL-Fans,

der VfL Wolfsburg stellte im März im Rahmen einer Pressekonferenz Maßnahmen zur weiteren Optimierung der Infrastruktur rund um die Volkswagen Arena vor. Ziel ist es, den nächsten Schritt zu gehen, um das Gelände der Wölfe-Heimspielstätte noch attraktiver für Fans und Besucher zu gestalten. „Wir möchten das gesamte Areal rund um die Volkswagen Arena in den nächsten Jahren zu einem Erlebnisareal umformen. Wir möchten, dass Menschen herkommen und erst nach Stunden wieder gehen, weil es hier so viel zu entdecken gibt. Dafür wollen und müssen wir für noch mehr Attraktivität sorgen“, so VfL-Geschäftsführer Thomas Röttgermann, der gleichzeitig eine weitere positive Nachricht für die Anhänger der Grün-Weißen übermittelte: Denn obwohl der VfL Wolfsburg bereits die günstigsten Dauerkarten in der Bundesliga anbietet, müssen Fans auch in der kommenden Spielzeit keine steigenden Kosten fürchten. Der Preis für eine Dauerkarte in der Saison 2017/2018 wird dem Preis der Spielzeit 2016/2017 entsprechen. „Wir möchten, dass sich alle rund um den Verein – egal ob Spieler, Mitarbeiter oder Fans - auf eine Sache konzentrieren: Nämlich darauf, dass wir aus der Situation, in der wir derzeit sind, herauskommen. Deswegen wollen wir keine Nebenschauplätze aufmachen, über die sich die Leute Gedanken machen müssen. Es zählt im Moment nur, wie man diesen Verein und diese Mannschaft am besten unterstützen kann“, betont Röttgermann.

Informationen zu den infrastrukturellen Änderungen sind hier zu finden: Neue Maßnahmen für 2017/2018

Dauerkartenpreise

Übersicht für die jährlichen Fristen

Ratenzahlung

Informationen zum bargeldlosen Zahlen in der Volkswagen Arena

Allgemeine Informationen zu den Dauerkarten bzw. zur Vertragssituation:

Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Änderungen hinsichtlich der Ermäßigung von Dauerkarten von Ihnen vorgenommen/gemeldet werden müssen. Kommen Sie auf uns zu, wenn Sie z.B. in die IG Metall eintreten oder austreten, Sie vom Schüler- oder Studentendasein ins Berufsleben einsteigen oder Ihre wohlverdiente Rente antreten. Da dies eine Änderung Ihres mit uns geschlossenen Abo-Vertrages darstellt, kann dies durch Sie über das Umsetzungstool vorgenommen werden oder Sie melden uns dies in schriftlicher Form bis spätestens 15.06.2017. Ermäßigungen für Studenten sind nur bis einschließlich 25 Jahren möglich. Die Kontrollen der Ermäßigungsnachweise werden weiter verstärkt.
Ebenso bitten wir die Richtlinien für den Familienblock zu beachten. Sobald die Voraussetzungen innerhalb Ihres Abonnements für den Familienblock nicht mehr erfüllt werden, möchten wir Sie bitten, sich um Plätze in anderen Stadionbereichen zu bemühen. Die Plätze des Familienblocks sind ausschließlich Rentnern und Familien mit Kindern vorbehalten, die bestimmte Voraussetzungen (gem. unserer ATGB) erfüllen. Auch der Zutritt ist nur in dieser Personenkonstellation möglich bzw. nur im Ausnahmefall anders zu nutzen. Bei Nichteinhaltung oder Missbrauch behalten wir uns vor, den Abo-Vertrag zu kündigen.

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Dauerkarten-Abonnement-Vertrag schriftlich per Email, Fax oder Brief oder mit Bereitstellung des Umsetzungstools in unserem Onlineshop innerhalb der Kündigungsfrist bis zum  15. April zu kündigen. Im Falle der form- und fristgerechten Kündigung endet Ihr Dauerkarten-Abonnement zum 30.06.2017. Wenn Sie Ihren persönlichen Stammplatz in der Volkswagen Arena auch in der Saison 2017/2018 weiterhin beibehalten möchten, brauchen Sie nichts zu unternehmen: Wie vereinbart, wird der fällige Betrag automatisch zu dem/den von Ihnen gewünschten Termin/en von Ihrem Konto abgebucht.  Der Einzug des Rechnungsbetrages erfolgt nach vorheriger schriftlicher Ankündigung, wie in den Ihnen vorliegenden Vertragsunterlagen aufgeführt, per SEPA-Lastschrift.

Möchten Sie Ihren Platz wechseln, bitten wir Sie, nicht aktiv zu kündigen. Mit Schaltung des Umsetzungstools können Sie im Ticket-Onlineshop Alternativen auswählen. Für Rückfragen und weitere Informationen stehen Ihnen die Mitarbeiter/innen des Service Centers telefonisch unter der 05361 8903 903 (Es entstehen die anbieterabhängigen Kosten ins deutsche Festnetz) gerne zur Verfügung.

Sie haben eine Karte in Ihrem Vertrag, die Sie gerne einer anderen Person überlassen möchten? Auch die Übertragung oder Splittung der Verträge können Sie bequem über unseren Onlineshop bis zum 15. Juni vornehmen (Ausnahme: Reservierungen mit nur 1 Karte. Hier ist dann die Kündigungsfrist 15. April maßgebend). Sollten sich Ihre Postanschrift und/oder Ihre Kontodaten geändert haben, geben Sie uns bitte Bescheid oder ändern Sie selbständig Ihre Daten in unserem Onlineshop.

Grundsätzlich gilt:
Der Erwerb einer Dauerkarte erfolgt unabhängig vom Zeitpunkt des Erwerbs stets im Abonnement. Minderjährige können eine Dauerkarte nur mit Zustimmung ihres gesetzlichen Vertreters erwerben. Die Laufzeit des Dauerkarten-Abonnement-Vertrags beträgt ein Jahr (01.07. bis 30.06). Der Vertrag verlängert sich automatisch jeweils um ein weiteres Jahr, wenn er nicht von einer der beiden Vertragsparteien bis zum 15. April des laufenden Vertragsjahres mit Wirkung zum Ende des betreffenden Vertragsjahres schriftlich per Email, Fax oder Brief bzw. online gekündigt wird. Die Preise des Dauerkarten-Abonnements des jeweils folgenden Vertragsjahres, zu deren Änderung die VfL Wolfsburg-Fußball GmbH berechtigt ist, werden rechtzeitig vor Ablauf der Kündigungsfrist bekannt gegeben. Die Kündigung ist an die VfL Wolfsburg – Fußball GmbH, In den Allerwiesen 1, 38446 Wolfsburg zu richten. Das Recht beider Parteien zur Kündigung aus wichtigem Grund bleibt im Übrigen unberührt.