Onlinebestellung

Bestellung im TicketOnlineshop

Bei einer Bestellung über den TicketOnlineshop und Wahl der Versandart "print@home" ist ein Ticketdruck über die Bestellhistorie im vorhandenen Webshopaccount möglich. Hierzu einfach über den Menupunkt "Login" anmelden und im Anschluß daran auf den Link "Bestellhistorie" klicken.

Dort sind auf den ersten Blick alle getätigten Bestellungen einsehbar. Wir bieten jedoch auch eine Unterscheidung nach Fanartikel- und Ticketingbestellungen sowie Aufwertungen von Tickets. Innerhalb der Navigation sind zudem auch alle Einstellungen in die VfL-Ticketbörse, Aufladungen der VfL Karte sowie für WölfeClub-Mitglieder der aktuelle WOBBS-Kontoauszug einsehbar.