Dauerkarten

Frauen-Bundesliga Saison 2017/2018 - Dauerkarten

Tickets für den VIP-Bereich können über das Team Sponsoring & Vertrieb erworben werden. Hier erhalten Sie auch Informationen zu Konditionen und Verfügbarkeiten.

Dauerkarten für die Spiele im AOK Stadion sind zu nachfolgenden Konditionen erhältlich:

Blöcke Eintritt Eintritt ermäßigt1) Kind bis einschl. 6 Jahre
 Sitzplatz W3, W4, W5
72,00 45,00 frei2)
 Stehplatz O1 45,00 23,00 frei2)

1) Anspruch auf Ermäßigung haben: Schwerbeschädigte, Rentner, Arbeitslose, Auszubildende, Studenten, Schüler, Dauerkartenbesitzer der Bundesliga-Profimannschaft sowie WölfeClub-Mitglieder.

2) aus versicherungstechnischen Gründen wird ein Ticket benötigt

*) Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer. Zuzüglich zu diesem Preis stellt der VfL Wolfsburg bei einem Ticketversand dem Vertragspartner  eine angemessene Servicegebühr (z.B. für Kartendruck, Porto etc.) in Rechnung. Im Vorverkauf können zusätzlich Vorverkaufsgebühren anfallen. Sämtliche Entgelte werden im Zuge des Bestellvorganges ausgewiesen und sind mit Vertragsabschluss fällig.

Weitere Informationen zur Frauen-Bundesligamannschaft sowie zur Frauen-Bundesliga können unter den jeweiligen Links abgerufen werden.