Dauerkarten

Frauen-Bundesliga Saison 2016/2017 - Dauerkarten

Tickets für den VIP-Bereich können über das Team Sponsoring & Vertrieb erworben werden. Hier erhalten Sie auch Informationen zu Konditionen und Verfügbarkeiten.

Besitzer einer Dauerkarte der Saison 2015/2016 werden angeschrieben - neue Dauerkarten sind ab Mitte Juli erhältlich.

Ab der Saison 2016/2017 wird in allen Sitzplatzbereichen ein fester Sitzplatz verkauft. Die bis zur Saison gültige Regelung einer freien Sitzplatzwahl in bestimmten Blöcken entfällt somit.

Alle Fans, die im Besitz einer Dauerkarte für die Saison 2015/2016 sind, erhalten Mitte Juni ein Anschreiben mit allen wichtigen Informationen zum Neuerwerb der Plätze. Eine Rücksendung der ausgefüllten Unterlagen ist bis 08. Juli 2016 möglich. Der freie Verkauf erfolgt dann ab 18. Juli. Die postalische Auslieferung der Dauerkarten wird vor dem ersten Spieltag erfolgen.

Dauerkarten für die Spiele im AOK Stadion sind zu nachfolgenden Konditionen erhältlich:

Blöcke Eintritt Eintritt ermäßigt1) Kind bis einschl. 6 Jahre
 Sitzplatz W3, W4, W5
72,00 45,00 frei2)
 Stehplatz O1 45,00 23,00 frei2)

1) Anspruch auf Ermäßigung haben: Schwerbeschädigte, Rentner, Arbeitslose, Auszubildende, Studenten, Schüler, Dauerkartenbesitzer der Bundesliga-Profimannschaft sowie WölfeClub-Mitglieder.

2) aus versicherungstechnischen Gründen wird ein Ticket benötigt

*) Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.

Weitere Informationen zur Frauen-Bundesligamannschaft sowie zur Frauen-Bundesliga können unter den jeweiligen Links abgerufen werden.