• Neustrukturierung

• NIEDERSACHSEN-

NIEDERSACHSEN-
    DERBY IM POKAL

Der Vorverkauf fr Dauerkartenbesitzer fr den Bundesligastammplatz beginnt am 12.09.17, 9.30 Uhr Tickets erwerben

• Hinrunden-

Hinrunden-

Tickets fr alle Hinrundenheimspiele im Verkauf Tickets sichern

• Untersttzt

Untersttzt

Tickets fr Wlfinnen-Heimspiele im Verkauf. Tickets sichern

VfL-Ticketbrse

VfL-Ticketbrse fr alle Hinrunden-Heimspiele geffnet Zur VfL-Ticketbrse

• Ersatzkarte/

Ersatzkarte/
    Aufpreiszahlung

Du mchtest eine Dauer- oder Tageskarte aufwerten oder dir ein Ersatzticket ausstellen? Dann - Klick hier!

• Neustrukturierung

Informationen beachten

Spieltag 2

Mi, 25.10.17, 18.30

Informationen zum Start des Tageskartenverkaufes werden rechtzeitig bekannt gegeben. Wir möchten Sie bitten, bis zur Bekanntgabe von Anfragen abzusehen. Bestellungen werden grundsätzlich nicht entgegengenommen.

Wichtiger Hinweis: Um im TicketOnlineshop Karten für die Spiele des VfL zu bestellen, muss zunächst eine Registrierung auf der Website durchgeführt werden. Sollten Sie noch kein "Mein VfL"- Konto besitzen, führen Sie diese Registrierung bitte vorab durch. Pro Bestellvorgang können aus technischen Gründen maximal 20 Tickets geordert werden.

*) Bei Terminangaben ohne eindeutige Datumsangabe sowie Uhrzeit gilt: Die genauen Termine und Zeiten des Spieltages sind noch nicht fixiert. Derzeit steht nur der Rahmentermin dieses Spieltages fest! Die Bekanntgabe der Anstoßzeiten für die einzelnen Bundesliga-Runden erfolgt abschnittsweise. Zudem kann es auf Grund aktueller Ereignisse zu Terminänderungen auch bereits terminierter Spiele kommen.

Ab der Saison 2017/2018 gelten neue Anstoßzeiten: Das späte Sonntagsspiel wird nicht mehr um 17.30 Uhr, sondern erst um 18.00 Uhr angepfiffen. Die Spiele am Montagabend -insgesamt fünf im Laufe der Saison- beginnen jeweils um 20.30 Uhr. Dazu werden auch am Sonntagmittag ab 13.30 Uhr über die Saison verteilt fünf Spiele stattfinden. Ansonsten bleibt es bei den gewohnten Anstoßzeiten am Freitag (20.30 Uhr), Samstag (15.30 Uhr und 18.30 Uhr) sowie Sonntag (15.30 Uhr).