• Heimspiel-
sichern

Heimspiel-
    sichern

Termine für Tageskarten-Vorverkauf der VfL-Heimspiele stehen fest. weitere Infos

• Gruppen­angebot
für Heimspiele

Gruppen­angebot
    für Heimspiele

Kommt als Rudel zum VfL und gewinnt tolle Preise! weitere Informationen

• Exklusive
Spieltags-
fuehrung

Exklusive
    Spieltags-
    fuehrung

Wirf einen Blick hinter die Kulissen! weitere Infos

Safety first

Informationen zum Sicherheitsring weitere Infos

VfL-Ticketbörse

VfL-Ticketbörse für alle im Verkauf befindlichen Heimspiele geöffnet Zur VfL-Ticketbörse

• Ersatzkarte/
Aufpreiszahlung

Ersatzkarte/
    Aufpreiszahlung

Du möchtest eine Dauer- oder Tageskarte aufwerten oder dir ein Ersatzticket für ein Spiel, das im Verkauf ist, ausstellen? Dann - Klick hier!

im Vorverkauf

Spieltag 9

27.10.18, 15.30

Merkur Spiel-Arena

DFB-Pokal
Informationen beachten

Spieltag 2

Di, 30.10.18, 18.30

HDI-Arena

Im Vorverkauf

Spieltag 10

Sa, 03.11.18, 15.30

Im Vorverkauf

Spieltag 11

Fr, 9.11.18, 20.30

HDI-Arena

Informationen zum Start des Tageskartenverkaufes werden rechtzeitig bekannt gegeben. Wir möchten Sie bitten, bis zur Bekanntgabe von Anfragen abzusehen. Bestellungen werden grundsätzlich nicht entgegengenommen.

Wichtiger Hinweis: Um im TicketOnlineshop Karten für die Spiele des VfL zu bestellen, muss zunächst eine Registrierung auf der Website durchgeführt werden. Sollten Sie noch kein "Mein VfL"- Konto besitzen, führen Sie diese Registrierung bitte vorab durch. Pro Bestellvorgang können aus technischen Gründen maximal 20 Tickets geordert werden.

*) Bei Terminangaben ohne eindeutige Datumsangabe sowie Uhrzeit gilt: Die genauen Termine und Zeiten des Spieltages sind noch nicht fixiert. Derzeit steht nur der Rahmentermin dieses Spieltages fest! Die Bekanntgabe der Anstoßzeiten für die einzelnen Bundesliga-Runden erfolgt abschnittsweise. Zudem kann es auf Grund aktueller Ereignisse zu Terminänderungen auch bereits terminierter Spiele kommen.

Ab der Saison 2017/2018 gelten neue Anstoßzeiten: Das späte Sonntagsspiel wird nicht mehr um 17.30 Uhr, sondern erst um 18.00 Uhr angepfiffen. Die Spiele am Montagabend -insgesamt fünf im Laufe der Saison- beginnen jeweils um 20.30 Uhr. Dazu werden auch am Sonntagmittag ab 13.30 Uhr über die Saison verteilt fünf Spiele stattfinden. Ansonsten bleibt es bei den gewohnten Anstoßzeiten am Freitag (20.30 Uhr), Samstag (15.30 Uhr und 18.30 Uhr) sowie Sonntag (15.30 Uhr).