• Start Umsetzungstool

Start Umsetzungstool
    am 25.04.19, 9.30 Uhr

Ab 25.04.19, 9.30 Uhr können Dauerkartenbesitzer Änderungen (u.a. Umsetzung, Hinzufügen von Plätzen) an bestehenden Dauerkarten-Abonnements vornehmen. zum Umsetzungstool

• Heimspiel-

Heimspiel-

Tickets für alle Heimspiele erhältlich! weitere Infos

• Gruppen­angebot

Gruppen­angebot

Kommt als Rudel zum VfL und gewinnt tolle Preise! weitere Informationen

• Exklusive

Exklusive

Wirf einen Blick hinter die Kulissen! weitere Infos

VfL-Ticketbörse

VfL-Ticketbörse geöffnet Zur VfL-Ticketbörse

• Ersatzkarte/

Ersatzkarte/
    Aufpreiszahlung

Du möchtest eine Dauer- oder Tageskarte aufwerten oder dir ein Ersatzticket für ein Spiel, das im Verkauf ist, ausstellen? Dann - Klick hier!

• Start Umsetzungstool

Mercedes-Benz Arena

Spieltag 34

Sa, 18.05.19, 15.30

Informationen zum Start des Tageskartenverkaufes werden rechtzeitig bekannt gegeben. Wir möchten Sie bitten, bis zur Bekanntgabe von Anfragen abzusehen. Bestellungen werden grundsätzlich nicht entgegengenommen.

Wichtiger Hinweis: Tickets im TicketOnlineshop können über einen vorhandenen Account erworben werden. Hierzu ist eine Registrierung auf der Website notwendig. Sollten Sie noch kein "Mein VfL"- Konto besitzen, führen Sie diese Registrierung bitte vorab durch. Alternativ kann eine Bestellung auch über einen Gast-Account erfolgen. Hierzu müssen für die Abwicklung die entsprechenden Daten während des Bestellprozesses eingegeben werden. Pro Bestellvorgang können aus technischen Gründen maximal 20 Tickets geordert werden.

*) Bei Terminangaben ohne eindeutige Datumsangabe sowie Uhrzeit gilt: Die genauen Termine und Zeiten des Spieltages sind noch nicht fixiert. Derzeit steht nur der Rahmentermin dieses Spieltages fest! Die Bekanntgabe der Anstoßzeiten für die einzelnen Bundesliga-Runden erfolgt abschnittsweise. Zudem kann es auf Grund aktueller Ereignisse zu Terminänderungen auch bereits terminierter Spiele kommen.

Ab der Saison 2017/2018 gelten neue Anstoßzeiten: Das späte Sonntagsspiel wird nicht mehr um 17.30 Uhr, sondern erst um 18.00 Uhr angepfiffen. Die Spiele am Montagabend -insgesamt fünf im Laufe der Saison- beginnen jeweils um 20.30 Uhr. Dazu werden auch am Sonntagmittag ab 13.30 Uhr über die Saison verteilt fünf Spiele stattfinden. Ansonsten bleibt es bei den gewohnten Anstoßzeiten am Freitag (20.30 Uhr), Samstag (15.30 Uhr und 18.30 Uhr) sowie Sonntag (15.30 Uhr).