• Umsetzungstool
gestartet

Umsetzungstool
    gestartet

Ab sofort knnen nderungen an bestehenden Dauerkarten-Abonnement-Vertrgen vorgenommen werden zum Umsetzungstool

• Untersttzt
die Wlfinnen

Untersttzt
    die Wlfinnen

Tickets fr Wlfinnen-Heimspiele im Verkauf. Tickets sichern

Relegation 17/18

Spieltag 36

Mo, 21.05.18, 20.30

Holstein-Stadion

Umsetzungstool online

Spieltag 0

Dauerkarte 18/19

Volkswagena Arena

Informationen zum Start des Tageskartenverkaufes werden rechtzeitig bekannt gegeben. Wir möchten Sie bitten, bis zur Bekanntgabe von Anfragen abzusehen. Bestellungen werden grundsätzlich nicht entgegengenommen.

Wichtiger Hinweis: Um im TicketOnlineshop Karten für die Spiele des VfL zu bestellen, muss zunächst eine Registrierung auf der Website durchgeführt werden. Sollten Sie noch kein "Mein VfL"- Konto besitzen, führen Sie diese Registrierung bitte vorab durch. Pro Bestellvorgang können aus technischen Gründen maximal 20 Tickets geordert werden.

*) Bei Terminangaben ohne eindeutige Datumsangabe sowie Uhrzeit gilt: Die genauen Termine und Zeiten des Spieltages sind noch nicht fixiert. Derzeit steht nur der Rahmentermin dieses Spieltages fest! Die Bekanntgabe der Anstoßzeiten für die einzelnen Bundesliga-Runden erfolgt abschnittsweise. Zudem kann es auf Grund aktueller Ereignisse zu Terminänderungen auch bereits terminierter Spiele kommen.

Ab der Saison 2017/2018 gelten neue Anstoßzeiten: Das späte Sonntagsspiel wird nicht mehr um 17.30 Uhr, sondern erst um 18.00 Uhr angepfiffen. Die Spiele am Montagabend -insgesamt fünf im Laufe der Saison- beginnen jeweils um 20.30 Uhr. Dazu werden auch am Sonntagmittag ab 13.30 Uhr über die Saison verteilt fünf Spiele stattfinden. Ansonsten bleibt es bei den gewohnten Anstoßzeiten am Freitag (20.30 Uhr), Samstag (15.30 Uhr und 18.30 Uhr) sowie Sonntag (15.30 Uhr).