• Heimspiel-
sichern

Heimspiel-
    sichern

Tickets für alle Heimspiele außer gegen den 1. FC Nürnberg und den FC Augsburg erhältlich! weitere Infos

• UWCL-
Viertelfinal-

UWCL-
    Viertelfinal-
    Tickets

Sichert euch jetzt Karten für das Viertelfinal-Rückspiel der VfL-Frauen gegen Lyon am 27. März im AOK Stadion. Tickets kaufen

• Gruppen­angebot
für Heimspiele

Gruppen­angebot
    für Heimspiele

Kommt als Rudel zum VfL und gewinnt tolle Preise! weitere Informationen

• Exklusive
Spieltags-
fuehrung

Exklusive
    Spieltags-
    fuehrung

Wirf einen Blick hinter die Kulissen! weitere Infos

Safety first

Informationen zum Sicherheitsring weitere Infos

VfL-Ticketbörse

VfL-Ticketbörse für alle im Verkauf befindlichen Heimspiele geöffnet Zur VfL-Ticketbörse

im Vorverkauf

Spieltag 15

Fr, 14.12.18, 20.30

Max-Morlock-Stadion

Spieltag 16

Di, 18.12.18, 20.30

Spieltag 17

So, 23.12.18, 15.30

WWK-Arena

Spieltag 18

So, 20.01.19, 18.00

Veltins-Arena

Informationen zum Start des Tageskartenverkaufes werden rechtzeitig bekannt gegeben. Wir möchten Sie bitten, bis zur Bekanntgabe von Anfragen abzusehen. Bestellungen werden grundsätzlich nicht entgegengenommen.

Wichtiger Hinweis: Tickets im TicketOnlineshop können über einen vorhandenen Account erworben werden. Hierzu ist eine Registrierung auf der Website notwendig. Sollten Sie noch kein "Mein VfL"- Konto besitzen, führen Sie diese Registrierung bitte vorab durch. Alternativ kann eine Bestellung auch über einen Gast-Account erfolgen. Hierzu müssen für die Abwicklung die entsprechenden Daten während des Bestellprozesses eingegeben werden. Pro Bestellvorgang können aus technischen Gründen maximal 20 Tickets geordert werden.

*) Bei Terminangaben ohne eindeutige Datumsangabe sowie Uhrzeit gilt: Die genauen Termine und Zeiten des Spieltages sind noch nicht fixiert. Derzeit steht nur der Rahmentermin dieses Spieltages fest! Die Bekanntgabe der Anstoßzeiten für die einzelnen Bundesliga-Runden erfolgt abschnittsweise. Zudem kann es auf Grund aktueller Ereignisse zu Terminänderungen auch bereits terminierter Spiele kommen.

Ab der Saison 2017/2018 gelten neue Anstoßzeiten: Das späte Sonntagsspiel wird nicht mehr um 17.30 Uhr, sondern erst um 18.00 Uhr angepfiffen. Die Spiele am Montagabend -insgesamt fünf im Laufe der Saison- beginnen jeweils um 20.30 Uhr. Dazu werden auch am Sonntagmittag ab 13.30 Uhr über die Saison verteilt fünf Spiele stattfinden. Ansonsten bleibt es bei den gewohnten Anstoßzeiten am Freitag (20.30 Uhr), Samstag (15.30 Uhr und 18.30 Uhr) sowie Sonntag (15.30 Uhr).