wolfsburg : bayern_muenchen

Bayern Mnchen

Die erste Verkaufsphase für diese Begegnung ist bereits abgeschlossen: Beim Kauf von Karten für Eintracht Frankfurt im Rahmen des Vorverkaufsstarts am 27.11.17, 9.30 Uhr erhielten die ersten 1.000 gekauften Karten ein exklusives Vorkaufsrecht in gleicher Anzahl für das Bundesligaheimspiel gegen den FC Bayern München (gleiche Kategorie, so lange verfügbar, alternativ nächst höhere Kategorie möglich, Diese Aktion war beschränkt auf 5 Karten je Kartenkäufer!).

Eine zweite Verkaufsphase folgt im Januar 2018: Der Termin für den exklusiven Vorverkauf für Dauerkartenbesitzer und WölfeClub-MItglieder wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Informationen zur Einteilung der Gegner in die jeweilige Preiskategorie können folgendem Link entnommen werden: Ticketpreise

Bayern Mnchen

16.-19.02.18*