schalke_04 : wolfsburg

FC Schalke 04

Der  Verkauf für diese Begegnung ist beendet. Resttickets (Stehplätze) sind noch telefonisch über unser Service-Center 05361 8903 903, in unserer FanWelt in der City-Galerie oder an der Stadionkasse 5 beim Heimspiel gegen TSG Hoffenheim erhältlich.

Zu folgenden Konditionen sind die Tickets bis einschl. 13.10.17, 12.00 Uhr erhältlich:

Sitzplatz Gastbereich Block 63 28,60 Euro*)
Sitzplatz Gastbereich Block 64 34,10 Euro*)
Stehplatz Gastbereich 17,05 Euro*)

Folgende Mitfahrgelegenheiten können gebucht werden:

Fanfahrten Wolfsburg: Abfahrt um 9.30 Uhr vor dem Fanhaus zum Preis von
29 Euro (Mitglieder der Supporters 26 Euro). Anmeldungen siehe „Auswärts Leverkusen“

Fanclub „Schlemmerbrüder“: Abfahrt um 9.00 Uhr Volkswagen Arena (Südseite); Fahrpreis 33 Euro (30 Euro für Mitglieder des Fanclubs).

Wendland Wölfe: Fahrpreis 30 Euro (ohne Eintrittskarte), Abfahrt um 8 Uhr am Gildehaus in Lüchow. Weitere Infos und Anmeldungen unter wendland-woelfe@t-online.de.

Die in der vergangenen Woche veröffentliche Tour der „Oderwald-Wölfe“ ist bereits ausgebucht.

*) Preise inkl. 10% Vorverkaufsgebühr, WölfeClub-Mitglieder können je Mitgliedskarte ein Ticket ohne Vorverkaufsgebühr erwerben

FC Schalke 04

Sa, 28.10.17, 15.30