wolfsburg : hannover_96

Hannover 96 (DFB)

Der Vorverkauf für Dauerkartenbesitzer für den Bundesligastammplatz beginnt am 12.09.17, 9.30 Uhr. Über das Umsetzungstool  können hier die eigenen Plätze erworben werden. Hierzu benötigen Sie die Reservierungsnummer Ihrer Dauerkarte sowie das Passwort der Hauptkarte. Zudem besteht die Möglichkeit, freie Plätze hinzuzubuchen, sich auf freie Plätze umzusetzen oder auch nicht benötigte Plätze freizugeben. Die Dauerkartenplätze sind bis einschl. 22.09.17, 17.00 Uhr vorreserviert. In dieser Verkaufsphase können keine Tickets für die Begegnung im Rahmen der Heimspiele an den Stadionkassen erworben werden.

Am 26. (ab 9.30 Uhr) und 27.09.17 können sich WölfeClub-Mitglieder im eingeschränkten Verkauf dann ihre Karten sichern. Auch in dieser Phase geben wir den Dauerkartenbesitzern die Möglichkeit, freie Plätze zu erwerben.

Der freie Verkauf für diese Begegnung beginnt am 28.09.17, ab 9.30 Uhr.

Das Spiel gegen Hannover 96 ist in die Preiskategorie 3 eingruppiert. Informationen zu den genauen Preisen können folgendem Link entnommen werden: Ticketpreise

Hannover 96 (DFB)

Mi, 25.10.17, 18.30