wolfsburg : hannover_96

Hannover 96 (DFB)

Tickets für diese Begegnung sind seit 28.09.17, 9.30 Uhr im freien Verkauf erhältlich.

Das Spiel gegen Hannover 96 ist in die Preiskategorie 3 eingruppiert. Informationen zu den genauen Preisen können folgendem Link entnommen werden: Ticketpreise

abgeschlossene Verkaufsphasen:

Der Vorverkauf für Dauerkartenbesitzer für den Bundesligastammplatz begann am 12.09.17, 9.30 Uhr. Über das Umsetzungstool  konnten hier die eigenen Plätze erworben werden. Hierzu wurden die Reservierungsnummer der Dauerkarte sowie das Passwort der Hauptkarte benötigt. Zudem bestand die Möglichkeit, freie Plätze hinzuzubuchen, sich auf freie Plätze umzusetzen oder auch nicht benötigte Plätze freizugeben. Die Dauerkartenplätze waren bis einschl. 22.09.17, 17.00 Uhr vorreserviert.

Am 26. (ab 9.30 Uhr) und 27.09.17 konnten sich WölfeClub-Mitglieder im eingeschränkten Verkauf ihre Karten sichern. Auch in dieser Phase hatten Dauerkartenbesitzer die Möglichkeit, freie Plätze zu erwerben.

Hannover 96 (DFB)

Mi, 25.10.17, 18.30