wolfsburg : Newcastle

Newcastle United

Tickets für das Freundschaftsspiel können ab 18.07.17, 9.30 Uhr hier im TicketOnlineshop, telefonisch über das Service Center unter der Rufnummer 05361 8903 903 sowie in der VfL-FanWelt in der City-Galerie erworben werden.

Sitzplatzkarten im Bereich der Westtribüne (W1-W5) sowie der Osttribüne (O1-O2) können für 10 Euro (ermäßigt*1) 5 Euro) und Stehplatzkarten in den Blöcken N1 und N2 für 8 Euro (ermäßigt*1) 4 Euro) erworben werden.

1) Anspruch auf Ermäßigung haben: Schwerbehinderte, Arbeitslose, Rentner, Auszubildende/Schüler/Studenten (bis einschl. 25 Jahre) sowie Kinder bis einschl. 15 Jahre.

Newcastle United

Mi, 02.08.17, 16.00