wolfsburg : dortmund

Bor. Dortmund

Der eingeschränkte Verkauf für Dauerkartenbesitzer und WölfeClub-Mitglieder (Stichtag der Mitgliedschaft 14.07.17) für diese Begegnung begann am 25.07.17, 9.30 Uhr hier im TicketOnlineshop, telefonisch über das Service Center unter der Rufnummer 05361 8903 903 sowie in der VfL-FanWelt in der City-Galerie. Je gültiger Mitglieds- oder Dauerkarte können bis zu zwei Tickets erworben werden. Sofern noch Tickets verfügbar sind, können diese ab 27.07.17, 9.30 Uhr im freien Verkauf an oben genannten Verkaufsstellen erworben werden.

Für alle ganz großen Fußballfans gibt es noch ein besonderes Angebot: Karten im Block 28 werden inklusive Eintritt in die VfL-FußballWelt für 75 Euro (ermäßigt: 70 Euro, Kinder bis einschl. 15 Jahre: 40 Euro) angeboten. Dieses Angebot kann nur telefonisch über das Service Center sowie in der VfL-FanWelt erworben werden. Am 25. und 26.07.17 steht dieses ebenso lediglich Dauerkartenbesitzern WölfeClub-Mitgliedern zum Kauf zur Verfügung, ehe am 27.07.17 der freie Verkauf hierfür beginnt.

Informationen zur Einteilung der Gegner in die jeweilige Preiskategorie können folgendem Link entnommen werden: Ticketpreise

Bor. Dortmund

Sa, 19.08.17, 15.30