wolfsburg : wolfsburg

Dauerkarte 17/18

Informationen zum Umsetzungstool Saison 2017/2018

Das Umsetzungstool für Bestands-Dauerkarten-Besitzer war ab 18.04.2017, 9.30 Uhr online geschaltet. Bis einschl. 15.06.2017, 17.00 Uhr konnten hierüber dann Umsetzungen vorgenommen, Zusatzplätze erworben oder auch noch Dauerkartenübertragungen auf andere Rechnungsempfänger vorgenommen werden.

Bei jeder durchgeführten Änderung/Anpassung an einem Dauerkarten-Abonnement-Vertrag werden ab 01.07.2017 neue Dauerkarten versendet. Hierbei ist zu beachten, dass nur für die Dauerkartenplätze neu versendet werden, an denen Änderungen erfolgt sind. Daher kann es sein, dass nicht alle Karten aus einem Vertrag neu versendet werden, sondern ein Teil freigeschaltet und die geänderten versendet werden.

Bei allen Verträgen, bei denen keine Änderungen vorgenommen werden, erfolgt eine Freischaltung der bereits vorliegenden Dauerkarten für die Saison 2017/2018. Hier werden enrsprechend keine neuen Dauerkarten versendet.

Ab 18.06.17, 9.30 Uhr beginnt der freie Dauerkartenverkauf hier im TicketOnlineshop. Ab 19.06.17 stehen auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der VfL-FanWelt sowie des Service Centers unter der Rufnummer 05361 8903 903 innerhalb der jeweiligen Geschäftszeiten mit Rat und Tat beim Erwerb eines Platzes in der Volkswagen Arena zur Verfügung. Bis einschl. 15.07.17, 17.00 Uhr sind sie bei der Suche nach einem Wunschplatz gern behilflich.

Dauerkarte 17/18