leverkusen : wolfsburg

Bayer 04 Leverkusen

Karten für diese Begegnung können ab 28.02.17, 9.30 Uhr hier im TicketOnlineshop, in der VfL-FanWelt in der City-Galerie sowie telefonisch über das Service-Center unter der Rufnummer 05361 8903 903 (Es entstehen die anbieterabhängigen Kosten ins deutsche Festnetz) erworben werden.

Bis einschließlich 28.03.17, 12.00 Uhr stehen Karten in folgenden Kategorien zum Kauf:

Sitzplatz Gastbereich, Block G5 24,20 Euro*)
Stehplatz Gastbereich 16,50 Euro*)
Stehplatz Gastbereich ermäßigt1) 11,00 Euro*)

Fanfahrten Wolfsburg“: Fahrpreis 29 Euro (Mitglieder der Supporters 26 Euro), Abfahrt ist um 11.30 Uhr vor dem Fanhaus an der Arena. Die Anmeldungen sollten an die E-Mail-Adresse infos@fanfahrten-wolfsburg.de gerichtet, direkt über die Homepage www.fanfahrten-wolfsburg.de abgegeben oder zu den Bürozeiten der Supporters (donnerstags 16.30 bis 18 Uhr) im 1. OG des Fanhauses eingereicht werden.

*) Preise inkl. 10% Vorverkaufsgebühr, WölfeClub-Mitglieder können je Mitgliedskarte ein Ticket ohne Vorverkaufsgebühr erwerben.
1) Ermäßigungen gelten für: Auszubildende/Schüler/Studenten, Schwerbehinderte, Freiwilligendienstleistende, Rentner und Senioren ab 65 Jahren.

Bayer 04 Leverkusen

So, 02.04.17, 17.30