vfl_wolfsburg : Lyon

Olympique Lyon

Tickets für den Champions-League-Knaller gegen Olympique Lyon ab Dienstag erhältlich.

Das große Viertelfinale in der Königsklasse gegen den französischen Dauermeister rückt immer näher. Nachdem nun bekannt ist, dass die Wölfinnen am 23. März im heimischen AOK Stadion auf den amtierenden Titelträger Olympique Lyon stoßen werden (Anstoß um 20.15 Uhr), gibt es auch Planungssicherheit beim Ticketverkauf: Ab Dienstag, 31. Januar, sind Eintrittskarten für die wohl aufregendste Paarung, die im Frauenfußball denkbar ist, erhältlich. Die Karten stehen wie gewohnt online im TicketOnlineshop, in der VfL FanWelt, der VfL-FußballWelt und im Fan Service zum Verkauf. Dauerkarteninhaber genießen bis zum 10. Februar ein Vorverkaufsrecht auf Ihren Platz. Alle nicht durch Dauerkarten belegten Plätze können im freien Verkauf ab 31. Januar erworben werden.

Die Preise für die Spitzenpartie gestalten sich wie folgt: die Sitzplätze in den Blöcken W1, W2, W4, W5, O2 und S2 kosten regulär 10 Euro. Schwerbehinderte, Rentner, Arbeitslose, Auszubildende, Studenten, Schüler, Dauerkartenbesitzer der Bundesliga-Profimannschaft sowie WölfeClub-Mitglieder zahlen einen ermäßigten Preis von 8 Euro. Der Eintritt für die Stehplätze in den Blöcken N1, N2, O1 und S1 beläuft sich auf 7 Euro (5 Euro ermäßigt). Gruppenkarten für jeweils fünf Personen kosten auf den Sitzplätzen 35 Euro, auf den Stehplätzen 20 Euro. Kinder bis einschließlich sechs Jahren zahlen keinen Eintritt.

Olympique Lyon

Do, 23.03.17, 20.15