wolfsburg : wolfsburg

Dauerkarte 19/20

Am 25.04.19, 9.30 Uhr startete das Umsetzungstool für die Saison 2019/2020.

Bis einschl. 15.06.2019, 17.00 Uhr können hierüber Umsetzungen vorgenommen, Zusatzplätze erworben oder auch noch Dauerkartenübertragungen auf andere Rechnungsempfänger vorgenommen werden.

Wird eine Karte auf einen anderen Rechnungsempfänger/Vertragspartner übertragen (gesplittet), so erhält dieser einen neuen Abonnement-Vertrag zugesendet, der dann vollständig ausgefüllt und unterschrieben zurückgesendet werden muss.

Anpassungen an bestehenden Dauerkarten-Abonnement-Verträgen können im oben genannten Zeitraum auch persönlich und telefonisch über das Service Center unter der Rufnummer 05361-8903903 (es entstehen die anbieterabhängigen Kosten ins deutsche Telefonnetz) vorgenommen werden. Die Öffnungszeiten des Service Centers sind hier einsehbar.

Der Termin für den freien Verkauf wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Dauerkarte 19/20

01.07.19-30.06.20