vfl_wolfsburg : Lyon

Olympique Lyonnais

Dauerkartenbesitzer erhalten im Laufe dieser Woche ein Anschreiben mit dem hiermit verbundenen Vorkaufsrecht auf Ihren Dauerkartenplatz, das bis zum 30.01.2019 wahrgenommen werden kann.

Dauerkartenbesitzer, die einen Platz im Block O1 (auf Grund der Änderung des Stadionblockes in einen Sitzplatzbereich für diese Begegnung) haben, werden Anfang der 49. Kalenderwoche noch einmal seitens unseres Service Centers kontaktiert.

Karten, die nicht durch Dauerkartenbesitzer belegt sind, können ab 30.11.18, 9.30 Uhr erworben werden.

Mit Verkaufsstart sind Tickets hier im TicketOnlineshop, in der VfL FanWelt in der City Galerie, in der VfL FußballWelt sowie über unser Service Center (Mo - Fr 9 - 17 Uhr, 05361 8903 903) erhältlich.

Informationen zu den Preisen hier.

Sitzplätze für diese Begegnung sind in den Blöcken W1-W5 sowie O1 und O2 eingerichtet, Stehplätze sind in den Nordblöcken N1 und N2 verfügbar.

Olympique Lyonnais

Mi, 27.03.19, 18.15