mainz_05 : wolfsburg

1. FSV Mainz 05

Der Ticketvorverkauf für diese Begegnung begann am 04.09.18, 9.30 Uhr hier im TicketOnlineshop, über das Service Center (entweder persönlich im 1. OG des Fanhauses oder telefonisch unter der 05361 8903 903 (Es entstehen die anbieterabhängigen Kosten ins deutsche Festnetz) von Montag bis Freitag in der Zeit von 9 - 17 Uhr) sowie in der VfL-FanWelt in der City-Galerie und in der VfL FußballWelt.

Aufgrund der nicht zu garantieren Postzustellung, sind online keine Tickets mehr erhältlich. Über die anderen Vorverkaufsstellen sind die TIckets noch bis einschließlich 22.09.18 erhältlich.

Bis einschl. 22.09.18 stehen Karten in folgenden Kategorien zur Verfügung:

Stehplatz Block J 12,10 Euro*)
Stehplatz Block J ermäßigt1) 11,00 Euro*)
Sitzplatz Block I 29,70 Euro*)

Ein Nachdruck von Stehplatztickets aufgrund von Postverlust o.ä. ist nicht möglich.

1) Ermäßigungen gelten für: Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner, Schwerbehinderte ab 50 %, sowie Bundesfreiwilligendienstleidstende

*) Preise inkl. VVK Gebühr

1. FSV Mainz 05