wolfsburg : dortmund

Bor. Dortmund

Der Vorverkauf für diese Partie beginnt am Dienstag, 2. Oktober, um 9.30 Uhr – exklusiv für WölfeClub-Mitglieder (Stichtag der Mitgliedschaft: 23. September 2018) sowie Dauerkarteninhaber der Saison 2018/2019 . Eintrittskarten können hier im TicketOnlineshop, telefonisch unter 05361 8903 903, vor Ort im Service Center im Fanhaus, in der VfL FanWelt in der City-Galerie sowie in der VfL-FußballWelt im AOK Stadion (Öffnungszeiten beachten) gekauft werden.

Sollten nach dem eingeschränkten Verkauf noch Tickets erhältlich sein, startet der freie Verkauf am 09.10.18 um 9.30 Uhr an allen bekannten Vorverkaufsstellen.

Informationen zur Einteilung in die zugehörige Preiskategorie können folgendem Link entnommen werden: Preise und Gegnereinteilung

Bor. Dortmund

Sa, 03.11.18, 15.30