wolfsburg : schalke_04

Schalke 04

Der freie Verkauf startete am Samstag, 11. August, nach dem Testspiel der Wölfe gegen den SSC Neapel an den Stadionkassen sowie an unseren Verkaufsstellen: hier im TicketOnlineshop, telefonisch unter 05361 8903 903, vor Ort im Service Center im Fanhaus, in der VfL FanWelt in der City-Galerie sowie in der VfL-FußballWelt im AOK Stadion (Öffnungszeiten beachten).

abgeschlossene Verkaufsphasen:

Der Vorverkauf für diese Partie begann am Dienstag, 7. August, um 9.30 Uhr – exklusiv für WölfeClub-Mitglieder (Stichtag der Mitgliedschaft: 1. August 2018) sowie Dauerkarteninhaber der Saison 2018/2019 .

Informationen zur Einteilung in die zugehörige Preiskategorie können folgendem Link entnommen werden: Preise und Gegnereinteilung

Schalke 04

Sa, 25.08.18