wolfsburg : wolfsburg

Dauerkarte 18/19

Am 25.04.18, 9.30 Uhr startet das Umsetzungstool für die Saison 2018/2019.

Bis einschl. 15.06.2018, 17.00 Uhr können hierüber Umsetzungen vorgenommen, Zusatzplätze erworben oder auch noch Dauerkartenübertragungen auf andere Rechnungsempfänger vorgenommen werden. Wird eine Karte auf einen anderen Rechnungsempfänger/Vertragspartner übertragen, so erhält dieser einen neuen Abonnement-Vertrag zugesendet, der dann vollständig ausgefüllt und unterschrieben zurück gesendet werden muss.

Anpassungen an bestehenden Dauerkarten-Abonnement-Verträgen können auch persönlich und telefonisch über das Service Center unter der Rufnummer 05361-8903903 (es entstehen die anbieterabhängigen Kosten ins deutsche Telefonnetz) vorgenommen werden. Die Öffnungszeiten des Service Centers sind hier einsehbar.

Bei jeder durchgeführten Änderung/Anpassung an einem Dauerkarten-Abonnement-Vertrag werden im Juli 2018 neue Dauerkarten versendet.

Informationen zu den Dauerkartenpreisen der Saison 2018/2019 können folgendem Link entnommen werden: Ticketpreise

Volkswagena Arena