rb_leipzig : wolfsburg

RB Leipzig

Tickets können ab 05.04.18, 9.30 Uhr hier im TicketOnlineshop oder auch persönlich und telefonisch über das Service Center unter der Rufnummer 05361-8903903 (es entstehen die anbieterabhängigen Kosten ins deutsche Telefonnetz) erworben werden. Vor Ort können Sie in der VfL FanWelt in der City Galerie sowie in der Fußballwelt Tickets erwerben. Die Öffnungszeiten der Verkaufsstellen sind hier einsehbar.

Der Oberrang ist belegt, so dass ab sofort Karten im Unterrang verfügbar sind. Karten zum Stehplatzpreis sind komplett vergriffen.

Bis einschl. 27.04.18. 12 Uhr sind Tickets zu folgenden Konditionen verfügbar:

Sitzplatz Gastbereich 51, 39.2, 40

Sitzplatz Gastbereich sichtbehindert Block 50.2

33,00 Euro*)

23,10 Euro*)

Stehplatz Block 531) ausverkauft

In der Regel treffen die Tickets 2-3 Tage nach der Bestellung ein. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir euch, euch bis spätestens einen Tag vor dem Spiel 12 Uhr (bei einem Sonntagsspiel gilt der Freitag) bei unserem Service Center (05361 8903 903 ) zu melden. Wir erfragen dann bei dem Heimverein einen Nachdruck an, dies können wir allerdings nicht garantieren.

*) Preise inkl. 10% Vorverkaufsgebühr, WölfeClub-Mitglieder können je Mitgliedskarte ein Ticket ohne Vorverkaufsgebühr erwerben

RB Leipzig

Sa, 05.05.18, 15.30