wolfsburg : koeln

1. FC Kln

Der exklusive Ticketverkauf für Dauerkarteninhaber und WölfeClub-Mitglieder (Stichtag der Mitgliedschaft ist der 10.04.18, je gültiger Dauer- oder Mitgliedskarte können bis zu 4 Tickets erworben werden) beginnt am 17.04.18, 9.30 Uhr hier im TicketOnlineshop oder auch persönlich und telefonisch über das Service Center unter der Rufnummer 05361-8903903 (es entstehen die anbieterabhängigen Kosten ins deutsche Telefonnetz). Vor Ort können Sie in der VfL FanWelt in der City Galerie sowie in der VfL-FußballWelt Tickets erwerben. Die Öffnungszeiten der Verkaufsstellen sind hier einsehbar.

Die gesamte VOLKSWAGEN ARENA (ausgenommen Gastbereich) wird zum Heimfanbereich. Somit haben in diesen Stadionbereich nur VfL-Fans Zutritt.

Informationen zur Einteilung der Gegner in die jeweilige Preiskategorie können folgendem Link entnommen werden: Ticketpreise

1. FC Kln

Sa, 12.05.18, 15.30