hoffenheim : wolfsburg

1899 Hoffenheim

Tickets können seit 23.01.18, 9.30 Uhr hier im TicketOnlineshop oder auch persönlich und telefonisch über das Service Center unter der Rufnummer 05361-8903903 (es entstehen die anbieterabhängigen Kosten ins deutsche Telefonnetz) erworben werden. Vor Ort können Sie in der VfL FanWelt in der City Galerie sowie in der Fußballwelt Tickets erwerben. Die Öffnungszeiten der Verkaufsstellen sind hier einsehbar.

Zu folgenden Konditionen sind die Tickets bis einschl. 06.03.18, 12.00 Uhr verfügbar:

Sitzplatz Gastbereich, Block H1 28,60 Euro*)
Stehplatz Gastbereich, Block G1 13,20 Euro*)

Fanfahrten Wolfsburg: Der Fahrpreis beträgt 40 Euro (Mitglieder Supporters Wolfsburg zahlen 37 Euro) und die Abfahrt ist um 7.00 Uhr vor dem Supporters-Container an der Volkswagen Arena. Anmeldung per Mail an infos@fanfahrten-wolfsburg.de oder direkt über die Homepage www.fanfahrten-wolfsburg.de sowie persönlich vor den Heimspielen im Supporters-Container.

*) Preise inkl. 10% Vorverkaufsgebühr, WölfeClub-Mitglieder können je Mitgliedskarte ein Ticket ohne Vorverkaufsgebühr erwerben

1899 Hoffenheim

Sa, 10.03.18, 15.30