koeln : wolfsburg

1. FC Kln

Der Vorverkauf in Wolfsburg ist beendet. Tickets für diese Begegnung waren ab 14.11.17, 9.30 Uhr hier im TicketOnlineshop, telefonisch über unser Service Center (05361 8903 903) sowie in der VfL-FanWelt in der City-Galerie erhältlich.

Zu folgenden Konditionen waren die Tickets bis einschl. 11.12.17, 12.00 Uhr verfügbar:

Sitzplatz Block N16 37,40 Euro*)
Stehplatz Gastbereich, Block N6 17,60 Euro*)
Stehplatz Gastbereich ermäßigt1), Block N6 10,45 Euro*)

Fanfahrten Wolfsburg: Der Fahrpreis beträgt 35 Euro (Mitglieder Supporters Wolfsburg zahlen 32 Euro) und die Abfahrt ist um 9 Uhr vor dem Fanhaus an der Volkswagen Arena. Anmeldung per Mail an infos@fanfahrten-wolfsburg.de oder direkt über die Homepage www.fanfahrten-wolfsburg.de.

Fanclub Schlemmerbrüder: Zum Spiel in Köln bietet der Fanclub Schlemmerbrüder eine Übernachtungsfahrt an. Informationen und Anmeldungen können unter der Telefonnummer 05361 779694, jeweils montags von 18 bis 19.30 Uhr im Restaurant „Goldene Henne“ oder online unter www.fantours-vu.de eingeholt und abgegeben werden.

*) Preise inkl. 10% Vorverkaufsgebühr, WölfeClub-Mitglieder können je Mitgliedskarte ein Ticket ohne Vorverkaufsgebühr erwerben

1) Ermäßigungen gelten für: Kind, Jugendliche, Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner

1. FC Kln

Sa, 16.12.17, 15.30