koeln : wolfsburg

1. FC Kln

Tickets für diese Begegnung sind ab 14.11.17, 9.30 Uhr hier im TicketOnlineshop, telefonisch über unser Service Center (05361 8903 903) sowie in der VfL-FanWelt in der City-Galerie erhältlich.

Zu folgenden Konditionen sind die Tickets bis einschl. 11.12.17, 12.00 Uhr verfügbar:

Sitzplatz Block N16 37,40 Euro*)
Stehplatz Gastbereich, Block N6 17,60 Euro*)
Stehplatz Gastbereich ermäßigt1), Block N6 10,45 Euro*)

Fanfahrten Wolfsburg: Der Fahrpreis beträgt 35 Euro (Mitglieder Supporters Wolfsburg zahlen 32 Euro) und die Abfahrt ist um 9 Uhr vor dem Fanhaus an der Volkswagen Arena. Anmeldung per Mail an infos@fanfahrten-wolfsburg.de oder direkt über die Homepage www.fanfahrten-wolfsburg.de.

*) Preise inkl. 10% Vorverkaufsgebühr, WölfeClub-Mitglieder können je Mitgliedskarte ein Ticket ohne Vorverkaufsgebühr erwerben

1) Ermäßigungen gelten für: Kind, Jugendliche, Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner

1. FC Kln

Sa, 16.12.17, 15.30