wolfsburg : hamburg

Hamburger SV

Das Bundesligaspiel ist ausverkauft.

Freiwerdende Plätze durch Einstellungen in die VfL-Ticketbörse können exklusiv von Dauerkarteninhabern und WölfeClub-Mitgliedern (Stichtag der Mitgliedschaft ist der 10.04.18) hier im TicketOnlineshop oder auch persönlich und telefonisch über das Service Center unter der Rufnummer 05361-8903903 (es entstehen die anbieterabhängigen Kosten ins deutsche Telefonnetz) erworben werden. Vor Ort können Sie in der VfL FanWelt in der City Galerie sowie in der Fußballwelt Tickets erwerben. Die Öffnungszeiten der Verkaufsstellen sind hier einsehbar.

Informationen zur Einteilung der Gegner in die jeweilige Preiskategorie können folgendem Link entnommen werden: Ticketpreise

Hamburger SV

Sa, 28.04.18, 15.30