• Deine

Deine
    Dauerkarte
    2017/2018

Arbeit, Fussball, Leidenschaft: Sichere dir jetzt deine Dauerkarte und untersttze die Wlfe in der kommenden Saison bei jedem Heimspiel. Jetzt online sichern

• Optimierung
der Infrastruktur

Optimierung
    der Infrastruktur

Neue Manahmen fr die Saison 2017/2018. weitere Informationen

• Auftakt in
Norderstedt

Auftakt in
    Norderstedt

Die Wlfe reisen in der ersten DFB-Pokalrunde zu Viertligist FC Eintracht Norderstedt. Aktuelle Ticket-Infos

Testspiel
im Verkauf

Mi, 02.08.17, 16.00

AOK Stadion

Testspiel
Im Verkauf

Spieltag 2

So, 06.08.17, 16.00

DFB-Pokal
Gastkontingent ausverkauft

So, 13.08.17, 15.30

Edmund-Plambeck-Stadion

eingeschrnkt ab 25.07.17, 9.30

Sa, 19.08.17, 15.30

Informationen zum Start des Tageskartenverkaufes werden rechtzeitig bekannt gegeben. Wir möchten Sie bitten, bis zur Bekanntgabe von Anfragen abzusehen. Bestellungen werden grundsätzlich nicht entgegengenommen.

Wichtiger Hinweis: Um im TicketOnlineshop Karten für die Spiele des VfL zu bestellen, muss zunächst eine Registrierung auf der Website durchgeführt werden. Sollten Sie noch kein "Mein VfL"- Konto besitzen, führen Sie diese Registrierung bitte vorab durch. Pro Bestellvorgang können aus technischen Gründen maximal 20 Tickets geordert werden.

*) Bei Terminangaben ohne eindeutige Datumsangabe sowie Uhrzeit gilt: Die genauen Termine und Zeiten des Spieltages sind noch nicht fixiert. Derzeit steht nur der Rahmentermin dieses Spieltages fest! Die Bekanntgabe der Anstoßzeiten für die einzelnen Bundesliga-Runden erfolgt abschnittsweise. Zudem kann es auf Grund aktueller Ereignisse zu Terminänderungen auch bereits terminierter Spiele kommen.

Ab der Saison 2017/2018 gelten neue Anstoßzeiten: Das späte Sonntagsspiel wird nicht mehr um 17.30 Uhr, sondern erst um 18.00 Uhr angepfiffen. Die Spiele am Montagabend -insgesamt fünf im Laufe der Saison- beginnen jeweils um 20.30 Uhr. Dazu werden auch am Sonntagmittag ab 13.30 Uhr über die Saison verteilt fünf Spiele stattfinden. Ansonsten bleibt es bei den gewohnten Anstoßzeiten am Freitag (20.30 Uhr), Samstag (15.30 Uhr und 18.30 Uhr) sowie Sonntag (15.30 Uhr).