• Umsetzungstool
online

Umsetzungstool
    online

Dauerkartenbesitzer können bis einschl. 15.06.19, 17.00 Uhr Änderungen (u.a. Umsetzung, Hinzufügen von Plätzen) an bestehenden Dauerkarten-Abonnements vornehmen. zum Umsetzungstool

• A-Junioren

U19: Hinweise für die VfL-Fans Weitere Informationen

• exklusiver Verkauf
für das Aufstiegs-
Hinspiel
zur 3. Liga

exklusiver Verkauf
    für das Aufstiegs-
    Hinspiel
    zur 3. Liga

Tickets für das Aufstiegsspiel VfL Wolfsburg II - FC Bayern München II im exklusiven Verkauf HIER Tickets sichern

• VfL modernisiert
Cashless Payment
in der

VfL modernisiert
    Cashless Payment
    in der

Saison 2019/2020: Fans können verschiedene bargeldlose Zahlungsmittel bei den Heimspielen einsetzen. weitere Informationen

Dauerkarte: Infos beachten

Spieltag 0

01.07.19-30.06.20

Informationen zum Start des Tageskartenverkaufes werden rechtzeitig bekannt gegeben. Wir möchten Sie bitten, bis zur Bekanntgabe von Anfragen abzusehen. Bestellungen werden grundsätzlich nicht entgegengenommen.

Wichtiger Hinweis: Tickets im TicketOnlineshop können über einen vorhandenen Account erworben werden. Hierzu ist eine Registrierung auf der Website notwendig. Sollten Sie noch kein "Mein VfL"- Konto besitzen, führen Sie diese Registrierung bitte vorab durch. Alternativ kann eine Bestellung auch über einen Gast-Account erfolgen. Hierzu müssen für die Abwicklung die entsprechenden Daten während des Bestellprozesses eingegeben werden. Pro Bestellvorgang können aus technischen Gründen maximal 20 Tickets geordert werden.

*) Bei Terminangaben ohne eindeutige Datumsangabe sowie Uhrzeit gilt: Die genauen Termine und Zeiten des Spieltages sind noch nicht fixiert. Derzeit steht nur der Rahmentermin dieses Spieltages fest! Die Bekanntgabe der Anstoßzeiten für die einzelnen Bundesliga-Runden erfolgt abschnittsweise. Zudem kann es auf Grund aktueller Ereignisse zu Terminänderungen auch bereits terminierter Spiele kommen.

Ab der Saison 2017/2018 gelten neue Anstoßzeiten: Das späte Sonntagsspiel wird nicht mehr um 17.30 Uhr, sondern erst um 18.00 Uhr angepfiffen. Die Spiele am Montagabend -insgesamt fünf im Laufe der Saison- beginnen jeweils um 20.30 Uhr. Dazu werden auch am Sonntagmittag ab 13.30 Uhr über die Saison verteilt fünf Spiele stattfinden. Ansonsten bleibt es bei den gewohnten Anstoßzeiten am Freitag (20.30 Uhr), Samstag (15.30 Uhr und 18.30 Uhr) sowie Sonntag (15.30 Uhr).