Profis Dauerkarten Preisübersicht

Dauerkartenpreise und Blockeinteilung Saison 2017/2018

Blockeinteilung:

Der schraffierte Bereich der Blöcke 6 und 8 kennzeichnet die "Singing Area" - Sitzplatz haben, trotzdem stehen. Informationen hierzu erhalten Sie bei unseren Fanbeauftragten Holger Ballwanz, Michael Schrader und Lothar Schukowski. In den Blöcken 29-36 ist ein Kauf von Dauerkarten nicht möglich.

Dauerkartenpreise*)

Kategorie Erwachsener ermäßigt1) WölfeClub3) Kind bis einschl.
Sitzplatz Gerade 400,00 360,00 310,00 240,00
Kurve 300,00 270,00 230,00 170,00
Hintertor 200,00 190,00 160,00 120,00
Stehplatz G 130,00 120,00 90,00 50,00
    Erwachsener Kind 7 bis einschl. 15 Jahre Kind bis einschl. 6 Jahre
Wölfi-Kurve2) 200,00 90,00 25,00
Sehbehinderte behinderte Person Begleitperson
198,00 frei
Rollstuhlfahrer behinderte Person Begleitperson
88,00 frei
  13 / 37 Informationen auf www.woelficlub.de

1)Anspruch auf Ermäßigung haben: Schwerbehinderte, Arbeitslose, IG-Metall-Mitglieder, Rentner, Auszubildende/Schüler/Studenten (bis einschl. 25 Jahre).

2) Der Kauf von Karten in der Wölfi-Kurve ist nur möglich, wenn Karten für mindestens einen Erwachsenen und ein Kind erworben werden. Pro Kind sind nur max. zwei Erwachsenenkarten möglich. Kinder bis einschl. 6 Jahren benötigen eine eigene Eintrittskarte. Eine Ausnahme von dieser Regelung gilt für Rentner und Senioren.

3) Je Mitglied ist nur eine Dauerkarte auf WölfeClub-Ermäßigung ausstell- bzw. buchbar. Bitte beachten Sie, dass die Angabe für die Gewährung des Rabattes durch den Besteller erfolgen muss.

Eine Aufsummierung verschiedener Rabatte ist nicht möglich. Es wird nur ein Ermäßigungsgrund gewährt. Ermäßigte Dauerkarten sind nur für die gleiche Preisklasse übertragbar, für die sie ausgestellt sind. Der Zuschauer unterwirft sich mit dem Kauf der Karte(n) den Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen der VfL Wolfsburg-Fußball GmbH sowie der Stadionordnung der Volkswagen Arena. Die aktuellen Fassungen können jederzeit online eingesehen werden. Die Dauerkarte berechtigt an Bundesligaspieltagen zur kostenfreien Nutzung des ÖPNV ab vier Stunden vor Spielbeginn bis zum Betriebsschluss des jeweiligen Verkehrsunternehmens im Verkehrsverbund Region Braunschweig (VRB).

*) Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und bei Bestellungen im Internet zzgl. Bearbeitungsgebühr. Bei der Bezahlung per Ratenzahlung gelten zudem die gesonderten Ratenzahlungsbedingungen inkl. der dort aufgeführten Ratenzahlungsgebühr.