Kartennummer
Fertig
FERTIG

KARTENNUMMER EINGEBEN

Um deine Karte aufladen zu können, musst du ein registrierter Dauerkartenbesitzer oder WölfeClub-Mitglied sein.

Wichtiger Hinweis: Die Kartenaufladung bei neu registrierten Nutzern funktioniert erst nach einer Validitätsprüfung. Diese erfolgt in der Regel an Werktagen zwischen 9 und 17 Uhr. Sollte Ihre Registrierung auerhalb dieser Zeit erfolgen, wird ihr Account fr die Kartenaufladung erst am nächsten Werktag freigegeben sein.

Momentan können Aufladungen der VfL Karte nur per Kreditkartenzahlung vorgenommen werden.
Beispiel Karte
Bestell-Hotline: 0 53 61 / 8 903 903